Il Pistacchio smeraldo è certificato Dop e ISO 9001, riconoscimento
prestigioso che garantisce l'assoluta qualità e unicità del nostro prodotto.
La DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA è riservata alle drupe di pistacchio
che devono rispondere alle condizioni ed ai requisiti stabiliti dal Reg. (CE)
510/2006 ed indicati nel disciplinare di produzione.
La D.O.P. è riservata al prodotto in guscio, sgusciato o pelato, delle
piante della specie botanica "Pistacia vera" e deve rispondere alle seguenti
caratteristiche fisiche ed organolettiche:
Sapore aromatico forte, senza inflessione di muffa o sapori estranei;
Contenuto di umidità compreso tra 4% e 6%;
Rapporto lunghezza/larghezza del gheriglio compreso tra 1,5 e 1,9.
Progetti della Cooperativa:
![marchio dop](images/PIF_Coopsmeraldo.png) |
|
![Certificazione](images/Targa 4.2_SMERALDO_10X6.png) |
![Certificazione](images/Targa_Smeraldo_112.png) |
![Certificazione](images/marchio_dop.png) |
![Certificazione](images/marchio_iso.png) |